• Para certificados digitais armazenados em computador (A1):

Os certificados digitais do Tipo A1 são gerados e armazenados no computador do respectivo titular, dispensando o uso de cartões inteligentes ou tokens. Para evitar a perda do certificado do Tipo A1, que pode ocorrer em exclusão acidental ou em formatação do disco rígido (HD) do computador, deve ser providenciada uma cópia de segurança. Para isso, consulte nosso manual de exportação e importação.
  • Para mídias criptográficas:

• Não dobre seu cartão;
    • Não molhe, nem exponha seu cartão ou token a produtos químicos;
    • Mantenha suas senhas sob sigilo;
    • O certificado digital é uma identidade digital e tem validade jurídica. Não o empreste a terceiros.
  • Consulte também nossa Política de Garantia.